Я словно призрак, словно пар...
Меня почти что нет, я исчезаю...
Я словно призрак, я парю и нет тебя,
Ты просто далеко, ты не со мной!
Наш Рай сгорел, там пепел и печаль,
Любовь погибла, сердце в хлам...
Внутри меня лишь пустота, бездонная дыра,
Ей краю нет, падение бесконечно длится...
На пепелище ветер одинокий, он разносит прах,
Прах отношений, чувств, надежд, любви былой.
Я одинок, я пуст, я словно дым, на сердце шрам,
Ты исчезаешь, ты иллюзия, ты мимо, ты проходишь!!!
Свидетельство о публикации №116012806396