Спать не спим
Так носом роем.
С ним не с ним
Судьбу построим -
Лишь бы с каждого «куста»
Вышло гульденов до ста.
Посидим,
Да дверь откроем -
Пофиг дым,
Пусть будут трое.
«Сотку» с каждого состричь -
Можно день пустить опричь.
Отстоим -
Всех матом кроем.
И к своим
Выходим строем.
Ждём, что с каждого… Пуста
Ночь без стрижки - лет до ста.
Папка 21-1 - частушка - 59
Свидетельство о публикации №116012806391