Как можно было потерять всю суть?

Как можно было потерять всю суть?
Как можно вот так низко опуститься?
Как можно было превратиться в эту муть?
А я как то сдержалась не влюбиться!

Наверно, Ангел мой прекрасный,
Решил: “тебя пока что нужно сохранить,
И разум чтоб стал сердцу неподвластный,
Не надо это человечество любить.”

Наверное, любви не существует,
Наверное, её на самом деле нет.
Лишь Купидон любовные картины нам рисует,
Которых нет, которых нет…

Наверно, Купидон нечаянно стрелою
Попал в ту самку, что не стоит ни гроша,
А так сейчас подумал: “чувства твои смою.”
Сменив его повадки принца на бомжа.

Мне кажется, что Богу невдомек,
Как рвутся в клочья человеческие души.
Мне кажется, ему всё это только впрок.
Ему плевать, все чувства и страданья чужды.

Не думала, что можно вот так просто разлюбить.
Вот так вот взять и кинуть душу.
Не думала, что можно вот так просто всё забыть.
Понять - ты мне совсем не нужен…


Рецензии