Вопреки фортуне Кремень и Кресало 85

     "...Или...остыть росой несмелой,
      Где БЕЗЫСХОДНОСТЬ лишь сама
      ВСЕГДА взрастит на сердце темы?..."
          Гюль-Нара  "Свою прикраивая долю"
               www.stihi.ru/2016/01/09/2546

Зачем - душою просветлённой,
Так не желающей остыть,
Дыханьем быта опалённой, -
Быть безысходностью пленённой
И - хоть секунду! - сердцем ныть?

Нет! - Боль свою стерпев, осилив,-
Жизнь утверждая, песнь излить!
В ней Бога возблагодарить,
Что духу дал Он - пару крыльев,
А сердцу - певческую нить.

      28.01.16   Минск


Рецензии
Владимир, замечательно сказано. тИ красиво и мудро.
С уважением,

Николай Евдокимов 23   30.01.2016 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что не забываешь старика, и за то, что твоя строка вдохновляет свою
высекать.С теплом = ВМ.

Владимир Мироненко   31.01.2016 22:00   Заявить о нарушении