Вчера вот я купил снадобье

Как будто б шёпотом неслышным,
Струившимся по вдоль изгибов
По спинке нежнозовнодышной
По направленью стонных зыбей -
Вот так ты тишину вспугнула.

И так легко, и так козырно,
Как словно б это для тебя
Блесной блеснуть ослепшим рыбам,
Лишившимся поводыря.

Представить то мне даже страшно
Тебя в бесстыдной наготе
Изгибов дымных всех изящных
В ночи томлёной при луне.

Живое всё что, всё ведь сбрендит
И звёзд всех вытекут глаза,
И тишины все токи взбесит,
Сдуреет даже и луна.

Прошу тебя, дыши добрее,
На людях плоть чтоб в балахоне,
Не сыпь горстями тонких спреев,
Не то весь с тебя утонет утонет.
------------------------------------------------------

Вчера вот я купил снадобье:
Один глоток и всё - спокойный,
Всех обнажёнье мне удобно,
Так что со мною будь убойной.))))))))))))))
/Альбатрос-вуайерист/


Рецензии