Закрасить память
Нужно
загадать, чтобы не был путь зыбок,
Устало в ладоши хлопнуть.
нам нужна кнопка на пульте
Чтобы промотать фильм-жизни назад.
Не давайте людям их судьбы,
Они отправят их в ад.
нужен контроль. Всевышнего голос
Чтобы с чистого листа. Ноль.
И причудливого ангела золотистый волос
Закрасит память своей белизной
Свидетельство о публикации №116012806360