О красоте

Красота не шаблонный   товар,
И стандартов  вы  к ней  не ищите,
Красота  это внутренний  дар,
Только сердцем  ее ощутите,
Вот  что  значит, красив  человек?
Весит  столько   как  пишут  в журнале,
 Одевается только  он в бренд,
Не выпазит из  СПА,
Нет, едва  ли…..
Красоты  не измерять  весам,
 И не  в длине платья, юбки,
Красота – это просто  друзья,
Это  наши  дела и поступки,
Просто  близким, родным  позвонить,
Заслужить  Я ЛЮБЛЮ У РЕБЕНКА,
Не  купить  модный  бренд,  а  сходить в отделение  с надписью ОНКО
И  на  фитнес  нет,  нет, не бежать,
А помочь   своей бабушке  маме,
С пылесосом  весь   дом  пробежать
По усиленной   фитнес – программе,
А потом  заглянуть    в магазин,
Постирать   или сшить,  приготовить,
Да, уроки  еще  изучить,
Пробежать  по  кружкам,
Что  такое?
Вы  устали  быть  может  совсем,
Хоть  и не  были  вовсе в спортзале?
Красота  не   в журналах  нет, нет,
Она в нашей бабушке,
Маме,
Я позволю  себе  дать совет,
Чтобы  чаще  вы им  помогали,
И тогда  вам  не нужен  стандарт,
Прочь  диеты,
Долой карту – скидки!
Обретете  вы истинный дар,
Красоту, как  у мамы в   улыбке!
28.01.2016   


Рецензии