Зачем

А мы по прежнему молчим
И смотрим друг на друга
М ы снова вместе быть хотим
И вновь бежим по кругу.

У нас в глазах такая боль
Несбыточного счастья
Но каждый вжился в свою роль
И на душе ненастье.

А за окном снега,дожди
Там годы пролетают
Ты вдруг шепнёшь-"не уходи"
И вдруг душа оттает.

Но не на долго,лишь на миг
И вновь зима,метели
И не услышать сердца крик
Мы сами так хотели.

Зачем тогда ты снова вдруг
Меня обнимешь крепко
Твоих не оттолкну я рук
Любовь схватила цепко.


Рецензии