Лишь любовь мамы важна
Лишь только с ней мы обретем покой.
Лишь она обнимет нежно-нежно,
Лишь только к ней и только с ней!
Любовь ее, она растопит лед,
Любовь ее, сильнее всех на свете.
Любовь она свою подарит,
Любовь она всю для тебя отдаст!
Мамы нет родней на свете,
Мамы нам и все для нас.
Мамы наши, всех милее,
Мамы наши, всех мудрей!
Важна ее поддержка,
Важна ее нам вера.
Важна ее надежда,
Важна ее любовь!
Свидетельство о публикации №116012800634