Париж

Париж,я никогда там не была.
Но, кажется, жила не меньше года.
И улочки, и Сена, и погода,
Что в мыслей даль всегда меня вела.

Горгульи Нотр-Дама чтут молчанье,
Следя за площадью и слыша шум толпы,
А Мона-Лиза, дева-предсказанье
Печальным взором смотрит на цветы.


Рецензии