Мой мир

Пора бы тебе
кое что про меня узнать.
Я - дитя кочевых племен,
не задержусь надолго.
Ты, конечно же, можешь
пытаться меня удержать.
Только что в этом толку?

С каждой новой звездой
меня в путь зазывает дорога.
С каждым новым муссоном -
обновленный ориентир.
А тебе же привычка не даст
покинуть родного порога.
Так и не сможешь
открыть для себя мой мир.


Рецензии