Превращение в богиню

Превращение в богиню

Жена ворчит, что не бывает дома,
Что лишь компьютер любит муженёк.
Стара как мир история, знакома,
Даёт очередной нам всем урок.

Раз, после ссоры к Богу обратился:
- Возможность дай мне изменить жену,
Хочу, чтобы в богиню превратилась,
Иначе я её назад, родителям верну!

Из глубины небес раздался голос:
- Тебе я точно помогу, мой сын,
Но ты обязан урезонить гордость,
Убрать подальше из души глубин…

Я сделаю всё очень постепенно,
Ступай, преображенье началось…
Будь со своей богиней откровенным,
Желаю, чтоб тебе всё удалось…

Муж подошёл, за плечи о;бнял,
И пристально смотрел в глаза.
А после в руки взял её ладони, -
Метаморфозу диктовали Небеса!

А после было ночью восхищение,
Жена меняла поведение своё.
И добавляла мужу вдохновение,
И было видно, что душа поёт.

На следующий день с работы
Он мчался к дому, чтобы увидать
Преображенье сущности природы,
Как в жинку входит божья благодать.

Купил цветы, в подарок украшенья,
В кинотеатр два билета взял.
А у жены румянец от смущения,
Как будто мужа кто-то поменял.

Наладил Бог меж ними отношения,
Менялась психика по замыслу Творца.
Любовь нас поднимает без сомнения
Над суетой и страстью радует сердца!


Рецензии