Леденящий омут

Крашу ногти серым лаком.
На душе метели.
Под густым тяжёлым мраком
Тянутся недели.

Осень листья разбросала,
Обнажив деревья.
Я от города устала.
Убежать скорее

В  хоровод высоких сосен,
Что под ветром стонут.
Но года меня уносят
В леденящий омут.

(05.11.2015 г.)


Рецензии