Тяжело на душе от чего-то...

Тяжело на душе от чего-то,
Но совсем не о воле забота,
Все в дали непонятно расплылось,
Будто мне она только приснилась.
Обживаются люди тихонько,
Вспоминать и мечтать - это больно,
Мой крылатый посмотрит в глаза
И невидимо слезет слеза.

Мы прощаемся с прошлою жизнью,
Все года непонятною мыслью,
Нарисуй мне правду художник,
В прошлом был я отъявленный модник.
Забываются женщин объятья
И меняются все восприятья,
Может в будущем будем умнее,
А сейчас мы только слепеем.

Окружат одинокие стены,
Вьют на воле люди измены,
Это просто в судьбе перемены
И от злости надуются вены.
Все сидим и мечтаем о чем-то,
Разговорами молвим тихонько,
Нас сплотила тоскливая доля,
Повернулась зубами неволя.

Кто-то здесь себя обретает,
Кто-то все что имел потеряет,
И становится нам тяжелее
От того что дышать не умеем.
Нам прощения ждать не дано
И на веки клеймо на чело,
Отступаться нельзя в нашей жизни,
Без того постоянно нас грызли.

Вновь ступила на окна весна,
По стеклу нежно скатит слеза,
Буду я вспоминать без конца
Как на годы попал я сюда.


Рецензии