припудренное состояние 28 февраля

Припудриться...
Весенняя мягкость в блаженство бросает.
И сохнет по мне маникюр –
зелёный.
Любуюсь на щёки свои
и рисую круги румянца.
Ты говоришь: время не торопи,
а я хочу обниматься!
Душа, как вампир,
лелеет и жаждет добраться:
до губ твоих
и возится с подходящей краской!
нюхаю пудру:
пахнет женственностью...
Умиротворение бедственно,
ведь и оно исчезнет.
Но я заберу ощущение,
в следующее воплощение,
наших имён.
Осень -
виноградными гроздями
просится
 слиться с закатом,
но нам ещё - ослепительное море
предстоит пережить!
Увидеть бриллиантовый отсвет
и бриз воплотить на острове.
Мы - самый разгар дня сейчас!
Припудриться...
успокоиться, впустить нежное
еле уловимое сияние,
чтобы чудодейственно мерцать.


Рецензии