На камнях обиды
Чтобы стеблем взошли и оставили след,
Мы историю нашей страны загубили
Чтоб былинами явь появилась на свет.
Чтобы не было стыдно и сытно от горя,
Мы историю больше не будем писать...
Посмотрите: мужик поле русское орет -
Снова русский мужик научился орать!
Чтобы полная чаша и чаша пустая
Обольщать и пугать перестали народ,
Я уверен, что силушка наша былая
И на камнях обиды - добром прорастёт!
Свидетельство о публикации №116012806211