Прелюбодейка

Ягодный сок по соскам,
Взбитые сливки на пресс,
Пряность флюидов к вискам…
Если ты мой Ахиллес,
Где твоя пятка, скажи?
Буду тебя убивать:
Ласки мои как ножи,
Стану любовью пытать.
Шёпот, горящий огнём, –
Сладкий убийственный яд.
Острым геройским мечом
Рушу дороги назад.
Губы по телу ползут,
Каждый встречаемый дюйм
Жарко они познают –
Всё как один поцелуй.
Руки не слушают суд,
Вещи удрали от нас.
Мой запрещаемый фрукт,
Жив будешь, но не сейчас.
Тело пылает костром.
Мысль остаётся одна:
Что будет делать потом
Прелюбодейка твоя?
28 января 2016


Рецензии