Не стану менять

Любовь мою смыло слезами
И нет ничего между нами
Но раз я пишу это,значит
Хочу чтоб всё было иначе
Не хочет душа примириться с разлукой
И я не могу больше жить с этой мукой
Но и менять ничего я не стану
Просто мечтать о тебе перестану
Забуду улыбку и голос,и взгляд
Пусть годы разлуки быстрее летят
Надеюсь,что время залечит всю боль
Лишь только забыть мне себя ты позволь.


Рецензии