Письмо Сэму, который уехал далеко-далеко

Мой милый Сэм, я так скучаю!
Все ночи мысли об одном,
О том, как я тебя встречаю,
Что ты вернулся в отчий дом.

Что мне сказать малышке Лизе?
Она скучает по тебе.
И не дурна и не капризна,
Добра хочу ее судьбе.

Всё хорошо, всё как и было!
Но, иногда, склоняюсь в сон
- Внушают мне, чтоб я забыла
Тебя единых мыслей тон.

О Милый Сэм, ах, было время!
Дружны мы были, вместе всюду.
Глаза мне капли слез закрыли...
Как долго ждать тебя я буду?..


Рецензии