веснушки

красят веснушки разных девчушек
монашек служанок и потаскушек
и в древнем Риме при страстном Катулле
и в ХХI ну скажем в Туле.

рассыпаны пО лбу щекам и плечам
и мнится - на радужке даже мелькают
сверкают и светятся по ночам
лишь губы мужские их нежно взласкают.

а если разлюбит тебя вдруг Ромео
веснушки исчезнут и кожа бела
влюбляйтесь девчушки и дерзко и смело
заводят мужчин в конопушках тела.

красив макияж тени глаз серьги в ушках
в пупке на запястьях звоны колец
но вот на носу полдесятка веснушек
увидел Ромео - влюблён и конец.


Рецензии