Ты поймешь

Самым правильным решением было уйти.
Когда больше никто не стоит на пути,
межличностных перипетий.
Когда тихонько так,
дверь приоткроют,
с тяжелым замочным воем,
вас больше больше не будет двое.

Когда больше не будет смысла,
вставать раньше нее,
когда не придется засыпать с мыслью,
что рядом всегда твое,
родное,
самое,
родное.

Когда последняя З/П,
не уйдет на приятное ей,
когда билеты в купе
дорожают в твоей голове,
чтобы не сорваться куда-то,
но чтобы вместе.

Когда забываешь о чести,
и спину к ней повернув,
уходишь из жизни навечно,
собравшись за пару минут.

Ведь тогда, правильным решением было уйти,
ведь столько открыто дорог, и девушек пруд пруди.
Когда начнутся лихие морозы,
и сердце сожмется в груди,
ты поймешь слишком поздно.
что вам уже не по пути.


Рецензии