Когда с победою войска все возвращались

Когда с победою войска все возвращались
Народ ликуя, хлебом солью их встречал!
К ногам цветы летели, борщами,
Пирогами угощали, хоть сами скудно жили,
Но лучшее всё победителям несли!


Рецензии