Зверёк

Я не решилась и мне очень жаль
И снова на сердце всё та же печаль
Мне очень обидно,но дело не в этом
А в том,что тебе не скажу я об этом.

Слова не помогут,лишь станет больнее
Меня лишь к тебе привяжут сильнее
По этому снова смолчу я при встрече
И буду мечтать о тебе каждый вечер.

Я дикий зверёк,ты меня приручи
Без страха любовь отдавать научи
Но если не можешь,тогда отвяжись
Подальше тогда от меня ты держись

А ты снова дразнишь и манишь меня
И вновь я в глазах твоих вижу себя
Но что-то мешает поверить тебе
И нет победителей в этой борьбе.

Их нет и не надо,они не нужны
Ведь здесь побеждённые больше важны
Один лишь отступит от правил своих
И будет победа одна на двоих.


Рецензии