Чумной доктор
"Лечить тебя готов, мой друг"
- И фраза эта вправду страшна...
Властитель смерти тяжких мук -
Чумной вас доктор взбудоражит.
Вороний клюв и черный плащ,
В глазах огонь целебной силы.
Из ада лекарь, тень-палач.
-"Болезнь у вас, чума, мой милый."
Страшись его, страшись, мой друг.
В подвалах башни обитает.
Он ждет тебя, где ты, он знает!
И бойся птицы адской слуг,
Они все мертвы и все живы,
Медлительны, нетерпеливы.
Свидетельство о публикации №116012806127