Проводник
От самых дальних звезд
До Матушки-Земли,
Течет энергия, душой твоей согрета,
Соединяя все в единый Мост Любви.
Твой Свет Души – сияющий и чистый,
Твой Дух – волна энергии лучистой.
Дари вокруг всем радость и любовь!
Звездою яркой возгораясь вновь,
Все Пламена в себе объедини
И Дух с материей в одно соедини!
2012
Свидетельство о публикации №116012800610