Шумят шумилки у экранов

 Шумят шумилки у экранов,
 Кричат красивые слова ,
 Что жизнь прекрасна !
 А завтра... будет лучше ,
 чем вчера.
 А рубль падает медяшкой,
 И " копья рубль не сберегут "
 Невольно создается мненье :
 С экранов просто лгут ...
 Когда мать избивает сына,
 А где-то даже продаёт !!!
 Великая страна , что стало ныне ?
 И где ж великий мой народ ?


Рецензии