Рандеву
И закуска прямо шик и блеск,
Пироги остывшие давно
И свечи горящей слабый свет.
Тени в комнате от слабого огня
Разговор идёт не так как надо,
Вы почти не видите меня,
Я не та для вас уже услада.
Чувствую душою , что всё так,
А свеча горит всё не сгорая
И блестит на ногтях ваших лак
И шампанское в фужерах не играет.
Песней я пытался вас поздравить
Громко петь нельзя , соседи слышат,
Да и невидимки мужики
Прямо с потолка мне в душу дышат.
Взяв свечу я по углам прошёл
Их давно прогнать было пора,
Вот и месяц на небо взошёл
Я не спал до самого утра.
Резюме вот к этому стиху:
Вы мне первой свою дверь открыли
Превратив затем всё в шелуху.
Свидетельство о публикации №116012806062