Море спит
Новой пены,
Они дышат
Чувством вены.
***
А в дали
За горизонтом,
На мели
Волною в гордом.
***
Кромки тень
Похоже встала,
Где сирень
Коснулась жала.
***
Море спит
Оно спокойно,
Тот кто ждёт
Тому не больно.
20.07.10г.
Свидетельство о публикации №116012806057