Leash твой

Пламя рвалось превращением в птицу...
Ура!Взметается ввысь салют!!!
Звёзды отнимая время проститься
Безжалостно жарят абсолют...

Переломный этап в освоении мира-
Большой твёрдый...знак в середине пути
Там,где раньше был юмор-сплошная сатира,
Но надо идти и ползти...Не грусти!!!

Моряк шлёт письмо своей милой малышке...
До неё не дойдёт...Ей нужны драгоценные фишки...

Деревья уснут...и заляпав Землю листвой
Поймут,что я всё так внемлю-"ЛИШЬ ТВОЙ"...


Рецензии