Читатель мой, загляни на страничку...

           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

       ЧИТАТЕЛЬ МОЙ...

  Стихом, рассказами,томами
  Оставлю память на века.
  Красивыми,премудрыми словами
  Мне помогла небесная рука.

  Благодарю я Истину судьбы:
  Бросала, поднимала, величала.
  И пусть не вижу в том своей вины,
  Святые строки я б не написала.

  И эту суть оставлю на века,
  С добром, печалью и любовью.
  И пусть слова прольются, как река,
  И где-то встретятся с тобою.

  Пусть парус мчит, как нёс меня
  В края прекрасного раздумья.
  Читатель мой,пусть жизнь твоя
  Не встретит глупое бездумье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.