Не мы, не нам

Не мы дороги выбираем,
Дороги, выбирают нас.
Не мы судьбу с тобой решаем,
Судьба, выносит нам указ.
* * * *
Не нам судить, грехи виновных,
Грехов хватает и у нас.
Не нам учить, с тобой ученых,
Они умнее в сотни раз.
* * * *
Не мы решаем, как родится,
За нас решает, это Бог.
Не нам о смерти суетится,
Она сама найдет порог.
28.01.2016.


Рецензии