Скажите, люди, где живет весна
Весна,что будит все живое?
И СЧАСТЬЯ где звучат колокола,
Что слух,лаская и мороз по коже?
Скажите ,люди,где живет ЛЮБОВЬ?
Под каким кровом прячется от взгляда?
Все старое является к нам вновь..
Но,обреченно,видится преграда.
Смеясь,над нами проплывает СКОРБЬ.
А, в душах поселились злые кошки
Везде война.В сердцах война и кровь,
Что, проливается на детские ладошки.
Скажите,люди,где живет ВЕСНА???
Свидетельство о публикации №116012806021