Скелет в шкафу...

Вы  стали  темою рассказов,
Вы стали темою стихов,
Вы – только слово, только фраза
Моих несбывшихся грехов.
Вы – тень от тени одинокой,
Вы слабый полу-цвет  в огне,
Вы- нерастраченная  тайна,
И вы-цветок 
В моей руке,
Вы-звук,
Вы-шелест от тетради,
Вы – росчерк тонкий от пера,
Вы-жизнь  моя
Тогда и Прежде,
Любви
Внезапная
Игра…
Вы  между мной  и мной – преграда,
Той, что была  и есть сейчас.
Я к Вам  стремлюсь,Но мне не надо…
Ни слов, ни чувств,Ни снова  Вас.

28/01/2016г.


Рецензии
И правда. Очень хорошо!

Николь Флор   29.03.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.