Вскрытие
(...и не только... )
Железом раскрыв бездыханную грудь
Все органы просто наружу достать.
И повод для смерти удобно понять,
Потом в покоЕнный савАн окунуть.
Последний твой сон не достанут оттуда,
И тишь твоих мыслей, увы, не извлечь.
И кровь не течет, свернувшись, у трупа,
Потоку мечты нет возможности течь.
Увядший твой взор не увидит надежды,
И больше не сможешь ты друга обнять,
Но мир перестанет быть жестким как прежде,
Тебе суждено на века почевать.
Все сладкие грезы навеки с тобою,
Никто их не сможет теперь отобрать,
Как жаль, ты не сможешь мне их рассказать,
Наверно там сказки мешались гурьбою.
Нутро твое вскрыв, то, где селится страх,
Рука, что в перчатке, его не поймает.
Уходит душа, когда плоть умирает,
И ужас её обращается в прах.
Но паника если была наслажденьем,
Её ты оставить вправе себе,
Взамен ничего не оставив судьбе
И не прибегая к другим ухищреньям.
Твоя оболочка пуста и угрюма...
Оставь, пусть бесцельно копаются в ней.
Покинь этот мир безмятежно и томно,
И пусть не забудут легенды твоей.
Свидетельство о публикации №116012806007