Хрустальная ваза разбилась в зале
Брызги... осколки... цветы...
Прокисло сухое вино в бокале,
И сожжены мосты...
Вишнёвой помадой на зеркале - сердце-
Пробито ядовитой стрелой,
Устойчивый запах духов: "скерцо",
Трескучей и долгой зимой...
Земная, как все другие,
Не дрогнула мукой чужой-
Я понял тебя впервые,
Поникнув изумлённой душой...
Свидетельство о публикации №116012800060