Броуновское Движение

Двадцать девятое число!Январь 2016 года ,подводит Свой Итог!
Бог с Нами очень строг!Наслал Болезни,Вирусы неверующим ни
Во Что!Зашевелилась Власть!Доходы падают!Нефть дешевеет!
Убыток в кошельке ,ведь Никого, и  никогда не Греет!И вот Теперь ,
Стараются придумать ловкие Пути,как Им Простой Народ ещё раз
Развести!Вот ЖКХ!Ты получил Платежку за отопление?Ведь платишь
Ты за Площадь общую,а не за Ту в которой батареи отопления стоят!
А если есть в Ваш  дом жилой ,какой-то тепло Счётчик ,они и отопление
Подвала, и несуществующей отапливаемой Крыши Вам включат!Ведь
Кто то ,из Правительства Все Это прикрывает!Все потому,что в этой
Сфере ,Президент ну скажем Ничего не понимает!И Дурят и Его и Нас!
Хочу Поставить Класс !Как здорово Кило.калории считают!Никак вот не
Насытятся!Теперь для Выборов не знаю уж Каких!Для Думы может быть,
Для Президента,на Капитальный ремонт Дома собирают?Ведь
Власти Всегда Денег не хватает!Враньё Все Это!Одни лишь Обещания!
Опять Нас ждут Страдания!Ведь Конституция Страны написана под
Олигархов!Простите,что Вас смог предупредить!Вам стоит и от Бога, и
От Дьявола лишь ждать Подарков!Аплодисменты и Тупые Мысли ,не
Приемлет  Бог!Лишь только Время подведёт Итог!Я Верю в Президента!
Но Правда, Виртуально!Ведь Эту Должность ,надо оправдать Реально!
В.М.Резников.


 


Рецензии