стих из рая!

пишет мне стих услада,
вкусный,из шоколада!
пачкая сладким страницы,
с запахом нежной корицы.

выглянул из угла я,
подглядеть соловья.
схвачен и расцелован,
нежностью весь закован.

птицами закружились,
строками в небе завились,
на блокнот опустились,
в чувство единое слились!

пишет мне стих услада!
там,чудеса из сада,
до откушения фрукта!
фея моя так рада!

стих мне в ладони вручает,
небо сказку включает!
28 января 2016


Рецензии