Снился сон

Завернусь я в одеяло
И лежу не сплю
Ты мне ночью написала:
"Я тебя люблю".

Я от этого на небе
Соколом парю
И тебе слова такие
Тоже говорю.

Завернусь я с головою
Станет мне тепло
Мне так хорошо с тобою
Как бы не прошло.

А нутро кофе,сливки
Птичье молоко
И счастливые улыбки
Солнце высоко.

Я проснулся слишком рано
Звонит телефон
Вижу фото на экране
Ночью снился сон.


Рецензии