Ростовщик

Людская жадность, это как азарт,
чуть позавидовал и сразу сон пропал,
а пустяковой просьбе, стал уже не рад,
разволновался и на всё плевал.

Помочь в беде ! Последнее забрав ?
Вдруг стало в радость людям " помогать"
А как коснулось, безвозмездно дать,
не дал и от проблемы убегал.

А что ты сможешь в мир "ИНОЙ" забрать ?
Людскую боль, которую создал ?
Весь род твой будут проклинать,
ведь ты им сам проблемы создавал.

Богатство это радость и добро
и память вечная, хранящее тепло,
а не твоё, в слезах всё, серебро,
которое творит, одно лишь зло !!!

Опомнись !!! Дай на храм и дай тому,
кто в горе, рядом и в слезах!!!
Ты сам куёшь свою судьбу,
не стыдно встретится с ним будет.
В НЕБЕСАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Стихи человека доброго, не терпящего несправедливость и зло. Спасибо, Виталий! Света и добра!
С уважением,

Мила Парус   31.01.2016 11:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА !!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ !!!

Виталий Валентинович Борисов   15.02.2016 15:55   Заявить о нарушении