Когда вернулся я домой

Когда вернулся я домой.
То не таил в душе обиду.
А за плечами, за спиной.
Был путь на Антарктиду.

Я на крыльцо своё присел.
Вдыхая аромат Кубани.
Нет, я ещё не поседел.
Но повидал, судите сами.

Я помню, как ушёл юнцом.
Вернулся , стало 28.
Каким не притули концом.
Но это лето, скоро осень.

Дорог проехал, и прошёл.
Не раз бы землю обогнул.
А счастья так и не нашёл.
Кого терял, тех не вернул.

Друзьям лучше не звони.
Всё изучают они планету.
И не вернуть уже те дни.
Когда гуляли мы по свету.

Мама не надо, не грусти.
Я начинаю жить сначала.
Не был долго, ну прости.
На качелях жизнь качала?

Да, я богатство не нажил.
А сколько я за то увидел?
Пусть никого не полюбил.
Ведь никого и не обидел.

А счастье верю я, придёт.
Оно в пути, не за горами.
Сирень весной уже цветёт.
Под голубыми небесами.

Я обязательно влюблюсь.
Просто её ещё не встретил.
И пускай на сердце грусть.
Одну девчонку я приметил.


Рецензии