Жизнь - игра

1
Бывает по жизни так
Но это не пустяк
Люди теряются
Люди встречаются
Где-то меня найдешь
Сердце насквозь пройдешь
Я пойду за тобой -
Значит навеки твой..

Припев:

Жизнь
Нам говорят - игра
Но это не беда -
Пройдем несчастья
Ты
Любимая всегда
Я буду для тебя
Тем, кто подарит
Небо счастья

2
Вечность одна для нас
Жить нам не в первый раз
Каждый найдет себе
То, что горит во тьме
Вновь пропадает путь
Но нужно повернуть
Шаг и закрыв глаза
Вижу я небеса...


Рецензии