Нежное пламя
"И рай падет под властью ада,
Добро на беды заменя...",
А мне... мне ничего не надо,
Ты почитай мне у огня.
Мою ладонь возьми ладонью
И мне прости ты все грехи.
Согрей меня горячей кровью,
Я подарю тебе стихи.
############################
Свидетельство о публикации №116012805902