Мы все - суть Света и Любви

Мы все – суть Света и Любви,
Частички божьего творенья,
Спускались вниз на план Земли
Не раз, меняя воплощенья.
Раскрывшись сердцем и душой,
Набравшись опыта и знанья,
Мы уникальный опыт свой
Несем в копилку Мирозданья.

2011


Рецензии