и немного
Время страстных прощаний.
Где прохожий - родной,
А любимый - мой враг.
В электричках протянутся дни опозданий,
Из которых прочтёшь своё имя - чудак.
Напишу сто причин от тебя отступиться,
Отойти далеко, не открывши глаза.
И поведаю горесть дружелюбным синицам,
Что несут все печали мои в небеса.
Мысли рвутся наружу,
Я держу их в темнице.
С каждым часом все туже -
смыкаю границу.
Выхожу на конечной, а дальше - все прямо
и немного несчастна, холодна и упряма.
Время есть, и немного
-
Эти мысли не новы.
Ну же, на что я готова?
Свидетельство о публикации №116012805844