Реки в лунную ночь, словно жемчуг струится!

Реки в лунную ночь, словно жемчуг струится!
Переливные блики с отражением звёзд!
А луна всё глядит на себя и любуется.
До чего ж хороша я, месяц, правда ж, скажи!


Рецензии