Мне не понять тебя

Мне очень трудно без тебя прожить,
Мне не понять тебя не заслужить,
И звездной ночью, и при свете дня,
Стремлюсь к тебе душой  любовь моя.

    Пусть уносятся печали из души твоей,
     И над миром и землей несутся ветры,
     Пусть лишь тишина живет в душе твоей,
     Пусть твоей любовью, будут все согреты.

Мне не хватает дня и ночь без сна, 
Ведь где то там любовь, живет одна,
Мне не понять и не постичь твой мир,
Как не обьять, космический эфир.

И в этой тишине, где ты не спишь.
Со мной на едине, душою говоришь,
Я боль твою, на пополам делю,
И как свою, приму печаль твою.

Мне не дано тебя понять сейчас,
Но за тобой бегу во сне я сотни раз,
И я кричу сквозь ураган люблю,
Твой непонятный мир - боготворю.

И пусть приличия уйдут сейчас,
И этот мир пусть будет лишь для нас,
Я не отдам тебя, и никому не уступлю,
Тебя люблю в стократ  я повторю.

Автор Широков А.А. 26.09.2014. Урал Касли.


Рецензии