А меня твои думы отпускать не хотят

Не  в  холодном  окопе, 
Но  в  озноба  огне 
С  белой  койки  больничной 
Улетаю  во  вне… 

Серафимы  чуть  слышно 
Панихиду  трубят, 
А  меня  твои  думы 
Отпускать  не  хотят. 


Рецензии