Любовь волка...

Я был рожден волком
Бегал по лесу,
Смотрел на луну,
Ощущал свободу,
И не хотел возвращаться
Ведь все было как всегда
Однообразно, одиноко, холодно.
Большой замок,
И ни одной родной души,
Но все изменилось,
Когда появился ты.
Я сразу почувствовал тепло от тебя,
И захотел быть с тобой,
Но в самых прекрасных снах
Не смел об этом мечтать,
Но все же надеялся,
Что ты хотя бы посмотришь на меня,
И заговоришь со мной,
И это случилось
Я стал счастливым
Вновь начал улыбаться,
И чувствовать тепло своей души,
Но это благодаря тебе
Ты мне его подарил
Мне так хорошо с тобой,
И я согласен на все
Лишь бы быть с тобой,
Чувствовать тепло твое,
Твои объятия,
И никогда от тебя не отрываться.
Ты заполнил мой разум
Я произношу твое имя во сне,
Чтоб быстрей придти к тебе.
Я мерзну без тебя
Ты мое личное солнце
Без тебя я пропаду
Прошу не оставляй меня
Потому что я не знаю
Как я буду без тебя.
Ты в моем сердце…


Рецензии