***

В моем доме живёт тигренок
И трансформер и супермен.
Я рощу его с самых пеленок
И растёт он на радость всем.
Он уже до пяти считает,
и цитирует строки Барто,
В детсаду его каждый знает
По блестящей игре в лото.
На обоях его графитти,
Инсталляции на полу.
Даже если и не хотите
Вовлечет вас в свою игру.
Позавидуешь той сноровке,
Столько делать, не уставать,
Но до дома от остановки
Маму просит на ручки взять.


Рецензии