Черная кошка ночь
туши китайской прочерк,
Станут смотреть в окно
чёрные кошки ночи
.
тысячью тысяч глаз
жёлтых, мерцающих, резких
будут глядеть на нас
через фатин занавески,
.
будет тяжёл их гнёт
как разговор без ответа.
И лишь потом ночь спугнёт
красный петух рассвета.
Свидетельство о публикации №116012805766